Sul sito del Ministero Istruzione è stato pubblicato il Bando di adesione alla IV Edizione del Campionato nazionale di Pasticceria – Istituti alberghieri d’Italia, per l’edizione dell’anno scolastico 2021-2022 rivolto alle studentesse e agli studenti del quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e
l’ospitalità alberghiera.
L’iniziativa è promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e si terrà nei giorni dal 3 al 6 maggio 2022, presso l’Istituto “Galileo Ferraris” di Iglesias (CI).
Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 10 aprile 2022.
Saranno ammesse al concorso le prime 30 scuole che invieranno la candidatura, secondo le modalità di partecipazione indicate nel Bando di concorso.
Ulteriori dettagli, consultabili nel sito della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.